Baptiste Auger, un jeune Tourangeau de 29 ans, vient de lancer un nouvel apéritif à base de vin blanc de Loire et d’arômes naturels, pomme-cerise ou citron vert-cranberry. Cette pétillante idée risque bien de renverser les traditionnels kirs et V.R.P (Vin Rosé Pamplemousse). Les femmes seront séduites par les saveurs acidulées ou fruitées de cette boisson alcoolisée sans colorant ni conservateur, présentée dans des bouteilles limonade à l’habillage rétro-chic. Pour l’instant, Neupap est référencé dans quelques bars et restaurants de Touraine, mais Baptiste Auger envisage d’élargir rapidement la diffusion dans les épiceries fines et à l’export.
BARS
Epée Royale, Place Plum’ – TOURS
Carré Blanc, 89 Rue du Commerce – TOURS
Mango Bar, 30 Rue du Grand Marché – TOURS
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RESTAURANTS
BAC Restaurant, 3 Rue du Commerce – TOURS
Les Pierres Fondues, 122 Rue Colbert – TOURS
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AUTRES
Guinguette – CHINON
Les 3 Caveaux de la Gourmandière – Francueil, Chargé, Civray de Touraine
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération