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Rapport Qualité/Prix

Ce sont mes amis, boulangers à Lignières-de-Touraine, qui m’ont fait découvrir cette nouvelle adresse prometteuse. Jérôme Guichardon et Stéphane Maître ont récemment transformé le « Croq-en-Broc » en restaurant gastronomique, axé sur les produits du terroir ligérien. Le décor un peu froid est bien vite compensé par un accueil charmant. Les 2 chefs n’hésitent pas à sortir de leur fourneaux pour saluer leurs convives en salle. Un bon signe pour commencer, les noms des « collaborateurs » (entendez les fournisseurs) sont référencés sur la carte : Maison Barat pour le porc, Nicolas Hérault pour les poissons de Loire, Palais des Glaces… Que du bon! Dans l’assiette, on retrouve les produits de saison magnifiquement mis en scène : asperges au jambon serrano et trilogie de porc … parfaites ! Les desserts concoctés par le chef pâtissier Stéphane Maître sont aussi esthétiques que craquants ! Cette adresse encore confidentielle risque bien de devenir rapidement l’une des tables les plus réputées de Touraine !
Loire des Lys – 1 rue de Vaussouvin – 37190 Vallères -02 47 45 41 19