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Tours Madame

Chausson de Pur Brebis Pyrénées croustillant au poulet, pomme et noix

par Olivier CHAPUT

Chausson de Pur Brebis Pyrénées croustillant au poulet, pomme et noix (Copier)

©JC Amiel pour Pur Brebis Pyrénées

Pour 4 personnes

 

Préparation : 20 min

 

Cuisson : 10 min (préchauffage à 200°C)

 

Ingrédients :

 

  • ·         100 g de fromage de brebis des Pyrénées
  • ·         8 cerneaux de noix
  • ·         4 feuilles de brick
  • ·         2 filets de poulet
  • ·         2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • ·         1 pomme
  • ·         1 botte de ciboulette

 

Découpez les filets de poulet en petits morceaux et faites-les sauter dans une poêle. Réservez au frais. Détaillez le fromage en petits cubes, épluchez la pomme et la coupez en petits cubes. Ciselez la ciboulette. Badigeonnez à l’aide d’huile d’olive les 4 feuilles de brick. Disposez au milieu le mélange de poulet, fromage, pomme et noix. Repliez chaque côté vers le centre, un à un, dans le sens des aiguilles d’une montre. Faites cuire les chaussons au four pendant 5 minutes environ. Une fois la feuille de brick colorée, servir sans attendre.

 

 

 

Astuce : Idéal pour l’apéro, formé en petits samossas ou en cigares. On peut aussi servir cette préparation avec un riz parfumé ou des poivrons sautés à la tomate.

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